Wilderer
Helmut Wilderer- ein erfolgreicher Gastronom aus Baden- wanderte 1994 von Deutschland nach Südafrika aus, mit dem Ziel erstklassige Edelbrände herzustellen. Nachdem er in Deutschland und Österreich zahlreiche Kurse belegte, eröffnete er seine Brennerei in der Nähe von Stellenbosch im Jahre 1995.
Als frischgebackener Brennmeister erhielt er als Erster in Südafrika eine Brennlizenz für Grappa und Eau de Vie. Noch im selben Jahr gewann Helmut Wilderer seine ersten Medaillen bei der renomierten Destillata in Österreich. In der Kapregion Südafrikas, einem der weltgrößten Obstanbaugebiete findet Wilderer erstklassige Rohstoffe für seine Obst- und Tresterbrände.
Heute finden die feinen Destillate aus dem Hause Wilderer zahlreiche Liebhaber rund um den Globus.
Die besondere Kräuternote stammt von einzigartigen Wildkräutern, Wurzeln und Gewürzen der Kapregion Südafrikas.